000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19338
_d19338
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0049.AL
100 _aTEJADA PURIZAGA, TERESA RUSBI
245 0 _aINVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA EN LA ELABORACIÓN DE VINO DE TUNA (OPUNTIA FICUS INDLCA)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c1999
300 _a320 PP
300 _c30 cm
505 _aTECNOLOGÍA EN LA ELABORACIÓN DE VINO DE TUNA
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA ELABORACIÓN DE VINO DE TUNA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc