000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19329
_d19329
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0040.AL
100 _aPINTO MANRIQUE, JAVIER ADALBERTO
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA ELABORAR CONSERVAS DE FRESA (FRACARIA SP.) CON MARACUYÁ (P. EDULIS) Y FRESA COMO LIQUIDO DE COBERTURA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c1999
300 _a240 PP
300 _c30 cm
505 _aELABORAR CONSERVAS DE FRESA CON MARACUYÁ
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA CONSERVACIÓN DE FRESAS MARACUYÁ CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc