000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19325
_d19325
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0036.AL
100 _aDURAND VÁSQUEZ, WENDY LIZBETH
245 0 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA BATIDORA AMASADORA DE MANTEQUILLA Y SU APLICACIÓN EN LA OBTENCIÓN DE MANTEQUILLA PASTEURIZADA, MADURADA CON SAL
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c1999
300 _a340 PP
300 _c30 cm
505 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA BATIDORA AMASADORA DE MANTEQUILLA Y SU APLICACIÓN EN LA OBTENCIÓN DE MANTEQUILLA PASTEURIZADA, MADURADA CON SAL
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA OBTENCIÓN DE MANTEQUILLA PASTEURIZADA
700 _aPALO GRESIA, KARINA URSULA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc