000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19323
_d19323
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0034.AL
100 _aZEVALLOS CHACÓN, JUAN CARLOS
245 0 _aINVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE PERA (PYRUS COMMUNIS L.)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c1999
300 _a350 PP
300 _c30 cm
505 _aINVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE PERA (PYRUS COMMUNIS L.)
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE PERA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc