000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19322
_d19322
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0033.AL
100 _aFERNÁNDEZ DÁVILA ARENAS, BALTY BELU
245 0 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA DE USO MÚLTIPLE Y SU APLICACIÓN EN EL ESTUDIO DEL EFECTO DE CORTE Y PREPRENSADO DE LA CUAJADA EN LA HUMEDAD FINAL DE QUESO EDAM
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c1999
300 _a250 PP
300 _c30 cm
505 _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA DE USO MÚLTIPLE Y SU APLICACIÓN EN EL ESTUDIO DEL EFECTO DE CORTE Y PREPRENSADO DE LA CUAJADA EN LA HUMEDAD FINAL DE QUESO EDAM
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA FABRICACIÓN DE QUESOS TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
700 _aLAZO CHÁVEZ, RITA FERNANDA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc