000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19319
_d19319
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0030.AL
100 _aQUEZADA ÁLVAREZ, JOSÉ JUAN DENNIS
245 0 _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE MOSTO CONCENTRADO RECTIFICADO (AZÚCAR DE UVA)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c1998
300 _a380 PP
300 _c30 cm
505 _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE MOSTO CONCENTRADO TECNIFICADO (AZÚCAR DE UVA)
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA FABRICACIÓN DE VINO UVA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc