000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19315
_d19315
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0026.AL
100 _aDELGADO GONZÁLEZ, CANDELARIA DE MARÍA
245 0 _aINVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE RODAJAS DE PIÑA (ANANAS COMOSUS L.) Y/O MIXTURA DE PIÑA EN SACHET EN ALMÍBAR DE LA FRUTA Y SU ESTUDIO DE VIDA EN ANAQUEL
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c1998
300 _a304 PP
300 _c30 cm
505 _aINVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE RODAJAS DE PIÑA (ANANAS COMOSUS L.) Y/O MIXTURA DE PIÑA EN SACHET EN ALMÍBAR DE LA FRUTA Y SU ESTUDIO DE VIDA EN ANAQUEL
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA FRUTAS EN ALMÍBAR PIÑA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc