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999 |
_c19308 _d19308 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0019.AL | ||
100 | _aHUERTA ESCOBEDO, JOSÉ LEONARDO | ||
245 | 0 | _aDISEÑO DE UN MÉTODO DE OBTENCIÓN DE JARABE DE ALTA CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA CON RESTRICCIÓN DE LA ACTIVIDAD DE AGUA A PARTIR DE SUSPENSIÓN DE ALMIDÓN DE MAÍZ | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c1998 | ||
300 | _a277 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aVARIEDADES DE MAÍZ MAÍZ GLUCOSA JARABE DE CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA ACTIVACIÓN DE AGUA | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA JARABE DE CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA ALMIDÓN DE MAÍZ | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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