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003 | OSt | ||
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040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0015.AL | ||
100 | _aGUEVARA PUENTE DE LA VEGA, OMAR ABRAHAM | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DEL TIEMPO DE LETALIDAD TÉRMICA FO OPTIMO PARA LECHE EVAPORADA ESTERILIZADA EN BASE A HOJALATA DE 300 POR 400 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c1997 | ||
300 | _a325 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLECHE EVAPORADA ESTERILIZACIÓN LECHE MICROBIOLOGÍA LACTOLÓGICA ELABORACIÓN DE LECHES EVAPORADAS PROCESOS TÉRMICOS | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA LECHE EVAPORADA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | ||
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_u _yNo Disponible |
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