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040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0011.AL | ||
100 | _aMEZA VELARDE, HORACIO ALFREDO | ||
245 | 0 | _aOBTENCIÓN DE COLORANTE NATURAL ANTOCIANINA LIOFILIZADO A PARTIR DE LA CORONTA DE MAÍZ MORADO (ZEA MAYS), MEDIANTE UNA EXTRACCIÓN ACIDA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c1997 | ||
300 | _a280 PP | ||
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505 | _aMAÍZ MORADO TAXONOMÍA MANEJO AGRONÓMICO CONTROL SANITARIO VARIEDAD DEL MAÍZ MORADO PRODUCTOS A OBTENER BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO LIOFILIZACIÓN DE ALIMENTOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO USOS DE COLORANTES CLASIFICACIÓN Y NORMAS TÉCNICAS INTERNACIONALES OTROS INSUMOS ANÁLISIS SENSORIAL MODELOS MATEMÁTICOS ANÁLISIS FÍSICO EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LOS EQUIPOS Y MAQUINARIAS SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL DISTRIBUCIÓN DE PLANTA INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO EGRESOS | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA MAÍZ MORADO COLORANTES NATURALES | ||
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