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100 _aGONZALES TAPIA LUISA CONCEPCIÓN
245 0 _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICO PARA EL ALMACENAMIENTO DE BULBOS DE CEBOLLA (ALLIUM CEPA L) CON EVALUACIÓN DE PROLONG Y ACEITE ESENCIAL DE MUÑA COMO AGENTES DE CONSERVACIÓN
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
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505 _aCEBOLLA BOTÁNICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA COMPOSICIÓN QUÍMICA CULTIVO ALMACENAMIENTO DE CEBOLLAS AL NATURAL MÉTODOS DE CONSERVACIÓN PERDIDAS DURANTE EL ALMACENAMIENTO EVAPOTRANSPIRACIÓN INSUMOS UTILIZADOS EN LA INVESTIGACIÓN MÉTODOS DEL USO DEL ACEITE ESENCIAL DE MUÑA QUÍMICA BIOQUÍMICA PRUEBAS A NIVEL DE LABORATORIO CARACTERIZACIÓN DEL PRODUCTO TRATAMIENTOS SELECCIONADOS ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO EVALUACIÓN A TRAVÉS DE LABORATORIO MÉTODO OPTIMO DISEÑO Y ESPECIFICACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPO TOLVA DE ALIMENTACIÓN DISTRIBUCIÓN DE PLANTA INVERSIÓN FINANCIAMIENTO PRESUPUESTO
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA CEBOLLA BULBOS DE CEBOLLA ALMACENAMIENTO AGENTES DE CONSERVACIÓN DE CEBOLLA
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