000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19292 _d19292 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0003.AL | ||
100 | _aMEZA CISNEROS, CLAUDIA VERÓNICA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS EN ALMÍBAR DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c1995 | ||
300 | _a376 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPAPAYA ASPECTOS AGRONÓMICOS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA BOTÁNICA. REQUERIMIENTOS DE CULTIVO ENFERMEDADES Y PLAGAS COMPOSICIÓN QUÍMICA ASPECTOS AGRO - INDUSTRIALES COSECHA DEL FRUTO ALMACENAMIENTO DEL FRUTO PRODUCCIÓN DEL FRUTO CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS CONSERVACIÓN DE FRUTAS CONTROL DE CALIDAD EN CONSERVAS DE FRUTAS ALTERACIONES EN CONSERVAS DE FRUTAS ESQUEMA EXPERIMENTAL PRUEBAS A NIVEL DE CAMPO TRATAMIENTO SELECCIONADO ANÁLISIS FÍSICO ANÁLISIS QUÍMICO ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO DETERMINACIÓN DE HUMEDAD, PROTEÍNAS, GRASAS, FIBRAS PRUEBAS DE LABORATORIO RENDIMIENTOS DISEÑO Y EQUIPO DE MAQUINARIA CÁLCULOS SOBRE CONSUMOS ANUALES CONSUMO DE MATERIAS PRIMAS, AGUA, AGENTE HUMECTANTE, AZÚCAR, ENVASES, ETC ESPECIFICACIÓN DE MAQUINARIA DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA INVERSIÓN CAPITAL DE TRABAJO GASTOS DE OPERACIÓN FINANCIAMIENTO EGRESOS RENTABILIDAD | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA CONSERVAS ELABORACIÓN DE CONSERVAS EN ALMÍBAR DE PAPAYA CONSERVAS DE FRUTAS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |