000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19284
_d19284
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a68.0850.VZ
100 _aGUZMÁN MORÓN, JESÚS RENÉ ALONSO
245 0 _aEFECTO DEL USO DE NIVELES DECRECIENTES DE ALFALFA VERDE, EN RACIONES COMPLETAS, SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO EN LA CAMPIÑA DE AREQUIPA, REGIÓN AREQUIPA -2018
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2018
300 _a114 PP
300 _c30 cm
505 _aGENERALIDADES SOBRE LOS CUYES ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DEL CUY NORMAS NUTRICIONALES RECOMENDADAS PARA CUYES COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN RESULTADOS
650 _aMEDICINA VETERINARIA CUY ALFALFA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8173/68.0850.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc