000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19275
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003 OSt
005 20181023043908.0
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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0841.VZ
100 _aLIPA HUALLPA, DEYSI ROSARIO
245 0 _aDETERMINACIÓN DE SUSTANCIAS INHIBIDORAS DEL CRECIMIENTO BACTERIANO MEDIANTE LA TÉCNICA INVERSA DE SENSIBILIDAD ANTIBACTERIANA EN CARNE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) EN EL CENTRO DE ABASTO DE “EL PALOMAR” DE LA CIUDAD DE AREQUIPA - 2017
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2018
300 _a121 PP
300 _c30 cm
505 _aGENERALIDADES DEL CUY CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES CLASIFICACIÓN SEGÚN LA CONFORMACIÓN CLASIFICACIÓN SEGÚN EL PELAJE CLASIFICACIÓN SEGÚN LA COLORACIÓN DEL PELAJE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN CRIANZA FAMILIAR CRIANZA FAMILIAR –COMERCIAL CRIANZA COMERCIAL CRIANZA DE CUYES CON FINES CÁRNICOS CRIANZA COMERCIAL DE LA PIEL DE CUYES INHIBIDORES DE CRECIMIENTO BACTERIANO ANTIBIÓTICO VÍAS DE APLICACIÓN DE ANTIBIÓTICOS RESIDUOS DE ANTIBIÓTICOS EN LAS CARCASAS CAUSA DE RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS RESISTENCIA BACTERIANA A LOS ANTIBIÓTICOS CRECIMIENTO MICROBIANO METABOLISMO DE ANTIBIÓTICOS RIESGOS DE LA PRESENCIA DE ANTIMICROBIANOS EN ALIMENTOS BACTERIAS RESISTENTES EN MEDICINA VETERINARIA TÉCNICA INVERSA DE SENSIBILIDAD ANTIBACTERIANA EN CARNE ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN RESULTADOS
650 _aCuy/Bacteria/Veterinaria
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/7328/68.0841.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc