000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19275 _d19275 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0841.VZ | ||
100 | _aLIPA HUALLPA, DEYSI ROSARIO | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE SUSTANCIAS INHIBIDORAS DEL CRECIMIENTO BACTERIANO MEDIANTE LA TÉCNICA INVERSA DE SENSIBILIDAD ANTIBACTERIANA EN CARNE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) EN EL CENTRO DE ABASTO DE “EL PALOMAR” DE LA CIUDAD DE AREQUIPA - 2017 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a121 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGENERALIDADES DEL CUY CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES CLASIFICACIÓN SEGÚN LA CONFORMACIÓN CLASIFICACIÓN SEGÚN EL PELAJE CLASIFICACIÓN SEGÚN LA COLORACIÓN DEL PELAJE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN CRIANZA FAMILIAR CRIANZA FAMILIAR –COMERCIAL CRIANZA COMERCIAL CRIANZA DE CUYES CON FINES CÁRNICOS CRIANZA COMERCIAL DE LA PIEL DE CUYES INHIBIDORES DE CRECIMIENTO BACTERIANO ANTIBIÓTICO VÍAS DE APLICACIÓN DE ANTIBIÓTICOS RESIDUOS DE ANTIBIÓTICOS EN LAS CARCASAS CAUSA DE RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS RESISTENCIA BACTERIANA A LOS ANTIBIÓTICOS CRECIMIENTO MICROBIANO METABOLISMO DE ANTIBIÓTICOS RIESGOS DE LA PRESENCIA DE ANTIMICROBIANOS EN ALIMENTOS BACTERIAS RESISTENTES EN MEDICINA VETERINARIA TÉCNICA INVERSA DE SENSIBILIDAD ANTIBACTERIANA EN CARNE ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN RESULTADOS | ||
650 | _aCuy/Bacteria/Veterinaria | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/7328/68.0841.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |