000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19259
_d19259
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0825.VZ
100 _aCÁRDENAS GUILLÉN, ANDRÉ ISRAEL
245 0 _aEFECTO DE LA INCLUSIÓN DEL EMULSIFICANTE “LIPOSORB” EN RACIONES CON DIFERENTES NIVELES DE ENERGÍA DIGESTIBLE, SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO EN LA IRRIGACIÓN MAJES, AREQUIPA 2016
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2017
300 _a112 PP
300 _c30 cm
505 _aGENERALIDADES SOBRE LOS CUYES DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES TIPOS DE CRIANZA CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES SISTEMA DE ALIMENTACIÓN DE CUYES PARÁMETROS PRODUCTIVOS Y NUTRICIONALES EN CUYES EN CRECIMIENTO ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE EMULSIFICANTES EMULSIFICACIÓN EMULSIFICANTES NATURALES Y NUTRICIONALES IMPORTANCIA DEL EQUILIBRIO HIDROFÍLICO-LIPOFÍLICO DESCRIPCIÓN DE LIPOSORB MODO DE ACCIÓN Y BENEFICIOS DE LIPOSORB VALOR NUTRITIVO DE LIPOSORB ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN RESULTADOS
650 _aMedicina Veterinaria/Energía Digestible/Cavia Porcellus
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6935/68.0825.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc