000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19259 _d19259 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0825.VZ | ||
100 | _aCÁRDENAS GUILLÉN, ANDRÉ ISRAEL | ||
245 | 0 | _aEFECTO DE LA INCLUSIÓN DEL EMULSIFICANTE “LIPOSORB” EN RACIONES CON DIFERENTES NIVELES DE ENERGÍA DIGESTIBLE, SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO EN LA IRRIGACIÓN MAJES, AREQUIPA 2016 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a112 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGENERALIDADES SOBRE LOS CUYES DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES TIPOS DE CRIANZA CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES SISTEMA DE ALIMENTACIÓN DE CUYES PARÁMETROS PRODUCTIVOS Y NUTRICIONALES EN CUYES EN CRECIMIENTO ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE EMULSIFICANTES EMULSIFICACIÓN EMULSIFICANTES NATURALES Y NUTRICIONALES IMPORTANCIA DEL EQUILIBRIO HIDROFÍLICO-LIPOFÍLICO DESCRIPCIÓN DE LIPOSORB MODO DE ACCIÓN Y BENEFICIOS DE LIPOSORB VALOR NUTRITIVO DE LIPOSORB ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN RESULTADOS | ||
650 | _aMedicina Veterinaria/Energía Digestible/Cavia Porcellus | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6935/68.0825.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |