000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19256 _d19256 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a68.0822.VZ | ||
100 | _aGAMARRA ARAUJO, ALAN LEOGER | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE LA CRIANZA DE POLLOS DE CARNE EN PISO Y JAULA EN EL DISTRITO DE MAJES PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2017 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a85 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGENERALIDADES SOBRE LA INDUSTRIA AVÍCOLA EN EL PERÚ RESEÑA HISTÓRICA ORIGEN DEL POLLO DE ENGORDE POBLACIÓN PRODUCCIÓN NACIONAL SISTEMAS DE PRODUCCIÓN SISTEMA DE CRIANZA FAMILIAR CRIANZA COMERCIAL Y EMPRESARIAL CONSUMO DE POLLO EN EL PERÚ CARACTERÍSTICAS DEL POLLO DE ENGORDE CRECIMIENTO DEL POLLO DE ENGORDE MANEJO DEL POLLO DE ENGORDE ANTECEDENTES DE LA INVESTIGACION RESULTADOS | ||
650 | _aCrianza de Pollos/Medicina Veterinaria | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6707/68.0822.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |