000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19256
_d19256
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a68.0822.VZ
100 _aGAMARRA ARAUJO, ALAN LEOGER
245 0 _aEVALUACIÓN DE LA CRIANZA DE POLLOS DE CARNE EN PISO Y JAULA EN EL DISTRITO DE MAJES PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2017
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2017
300 _a85 PP
300 _c30 cm
505 _aGENERALIDADES SOBRE LA INDUSTRIA AVÍCOLA EN EL PERÚ RESEÑA HISTÓRICA ORIGEN DEL POLLO DE ENGORDE POBLACIÓN PRODUCCIÓN NACIONAL SISTEMAS DE PRODUCCIÓN SISTEMA DE CRIANZA FAMILIAR CRIANZA COMERCIAL Y EMPRESARIAL CONSUMO DE POLLO EN EL PERÚ CARACTERÍSTICAS DEL POLLO DE ENGORDE CRECIMIENTO DEL POLLO DE ENGORDE MANEJO DEL POLLO DE ENGORDE ANTECEDENTES DE LA INVESTIGACION RESULTADOS
650 _aCrianza de Pollos/Medicina Veterinaria
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6707/68.0822.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc