000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c1925
_d1925
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a072.0304.SUSC.00
100 _aSOCIEDAD NACIONAL DE PESQUERÍA
245 0 _aPESCA RESPONSABLE
250 _a
260 _aLIMA
260 _b
260 _c2007
300 _a38 PP
300 _c27.5 cm
505 _aAÑO 10 N-45 MARZO/ABRIL 2007: UNIVERSIDAD- EMPRESA PESQUERA: SINERGIA EN CAMINO.-EL VOLUNTARIADO: UNA FORMA DE RESPONSABILIDAD SOCIAL.-JOSÉ SARMIENTO MADUEÑO, DIRECTOR DE LA SNP "A PESAR DE TODO, SIGO ADELANTE".-SOLO PUSE EN EVIDENCIA LA RIQUEZA DE CHIMBOTE.-PLANTAS Y EQUIPOS PARA HARINA DE PESCADO Y ACEITE DE PESCADO AVANCES TECNOLÓGICOS PARA PROCESAMIENTO.-REQUERIMIENTOS DE PINTADO EN LA INDUSTRIA DE PROCESAMIENTO DE PESCADO TECNOLOGÍA DE PUNTA E PINTURAS MARINAS.-HACIA UN ORDENAMIENTO PESQUERO SOSTENIBLE.-PECES ORNAMENTALES: ECONEGOCIO REDONDO.-AGRO-ACUICULTURA AMAZÓNICA PRECOLOMBINA.-FUENTES DE OMEGA PARA ACUICULTURA
650 _aPESQUERÍA.
650 _aACUICULTURA.
650 _aALIMENTOS
700 _aRICHARD INURRITEGUI BAZÁN
942 _cTM003
_2ddc