000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1925 _d1925 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a072.0304.SUSC.00 | ||
100 | _aSOCIEDAD NACIONAL DE PESQUERÍA | ||
245 | 0 | _aPESCA RESPONSABLE | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a38 PP | ||
300 | _c27.5 cm | ||
505 | _aAÑO 10 N-45 MARZO/ABRIL 2007: UNIVERSIDAD- EMPRESA PESQUERA: SINERGIA EN CAMINO.-EL VOLUNTARIADO: UNA FORMA DE RESPONSABILIDAD SOCIAL.-JOSÉ SARMIENTO MADUEÑO, DIRECTOR DE LA SNP "A PESAR DE TODO, SIGO ADELANTE".-SOLO PUSE EN EVIDENCIA LA RIQUEZA DE CHIMBOTE.-PLANTAS Y EQUIPOS PARA HARINA DE PESCADO Y ACEITE DE PESCADO AVANCES TECNOLÓGICOS PARA PROCESAMIENTO.-REQUERIMIENTOS DE PINTADO EN LA INDUSTRIA DE PROCESAMIENTO DE PESCADO TECNOLOGÍA DE PUNTA E PINTURAS MARINAS.-HACIA UN ORDENAMIENTO PESQUERO SOSTENIBLE.-PECES ORNAMENTALES: ECONEGOCIO REDONDO.-AGRO-ACUICULTURA AMAZÓNICA PRECOLOMBINA.-FUENTES DE OMEGA PARA ACUICULTURA | ||
650 | _aPESQUERÍA. | ||
650 | _aACUICULTURA. | ||
650 | _aALIMENTOS | ||
700 | _aRICHARD INURRITEGUI BAZÁN | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |