000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19237
_d19237
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0803.VZ
100 _aVEGA RIVEROS, KATHERINNE SUJEYRE
245 0 _aEFECTO DEL USO DE CINCO PLANES DE ALIMENTACIÓN SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO DE UNA GRANJA COMERCIAL DE AREQUIPA - 2016
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2016
300 _a99 PP
300 _c30 cm
505 _aGENERALIDADES SOBRE LOS CUYES ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DEL CUY NORMAS NUTRICIONALES RECOMENDADAS PARA CUYES COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN RESULTADOS
650 _aGRANJA/VETERINARIA/CUYES
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5659/68.0803.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc