000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19237 _d19237 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0803.VZ | ||
100 | _aVEGA RIVEROS, KATHERINNE SUJEYRE | ||
245 | 0 | _aEFECTO DEL USO DE CINCO PLANES DE ALIMENTACIÓN SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO DE UNA GRANJA COMERCIAL DE AREQUIPA - 2016 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a99 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGENERALIDADES SOBRE LOS CUYES ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DEL CUY NORMAS NUTRICIONALES RECOMENDADAS PARA CUYES COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN RESULTADOS | ||
650 | _aGRANJA/VETERINARIA/CUYES | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5659/68.0803.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |