000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19233 _d19233 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0799.VZ | ||
100 | _aSALINAS RIVAS, ALAN LUCIANO | ||
245 | 0 | _aEFECTO DE LA INCLUSIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE GLUTEN DE MAÍZ SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a119 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGENERALIDADES SOBRE EL CUY. CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES MANEJO DE CUYES EN CRECIMIENTO REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY ALIMENTOS PARA CUYES GLUTEN DE MAÍZ CARACTERÍSTICAS GENERALES COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO NIVELES DE USO ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN RESULTADOS | ||
650 | _aGLUTEN DE MAÍZ/CUY/VETERINARIA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5522/68.0799.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |