000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19228 _d19228 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0794.VZ | ||
100 | _aPULLCHZ TICONA, DANITZA | ||
245 | 0 | _aEFECTO DE LA INCLUSIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE HOMINY FEED SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a100 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aTIPOS DE CUYES PRODUCCIÓN DE CUYES GENERALIDADES CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN HOMINY FEED COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO NIVELES DE USO ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN RESULTADOS Y DISCUSIÓN | ||
650 | _aMEDICINA VETERINARIA/CUY/HOMINY FEED | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5371/68.0794.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |