000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19228
_d19228
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0794.VZ
100 _aPULLCHZ TICONA, DANITZA
245 0 _aEFECTO DE LA INCLUSIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE HOMINY FEED SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2016
300 _a100 PP
300 _c30 cm
505 _aTIPOS DE CUYES PRODUCCIÓN DE CUYES GENERALIDADES CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN HOMINY FEED COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO NIVELES DE USO ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN RESULTADOS Y DISCUSIÓN
650 _aMEDICINA VETERINARIA/CUY/HOMINY FEED
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5371/68.0794.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc