000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19180
_d19180
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0746.VZ
100 _aCERPA ZAMATA, OSCAR HUMBERTO
245 0 _aEFECTO DE LA INCLUSIÓN DEL SUBPRODUCTO DDG’S (GRANOS SECOS DE DESTILERÍA CON SOLUBLES) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2013
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2015
300 _a113 PP
300 _c30 cm
505 _aGENERALIDADES SOBRE LOS CUYES CARACTERÍSTICAS DEL CUY CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES MANEJO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO GENERALIDADES DE LOS DDG`S USO DE DDG´S EN ANIMALES MATERIALES Y MÉTODOS
650 _aNUTRICIÒN EN CUYES/PRODUCTIVIDAD EN CUYES
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3068/68.0746.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc