000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19180 _d19180 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0746.VZ | ||
100 | _aCERPA ZAMATA, OSCAR HUMBERTO | ||
245 | 0 | _aEFECTO DE LA INCLUSIÓN DEL SUBPRODUCTO DDG’S (GRANOS SECOS DE DESTILERÍA CON SOLUBLES) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2013 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a113 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGENERALIDADES SOBRE LOS CUYES CARACTERÍSTICAS DEL CUY CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES MANEJO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO GENERALIDADES DE LOS DDG`S USO DE DDG´S EN ANIMALES MATERIALES Y MÉTODOS | ||
650 | _aNUTRICIÒN EN CUYES/PRODUCTIVIDAD EN CUYES | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3068/68.0746.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |