000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19177
_d19177
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0743.VZ
100 _aVILCA MAMANI, LUCY AMALIA
245 0 _aEFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE HENO DE ALFALFA SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE COBAYAS REPRODUCTORAS ALIMENTADAS CON RACIONES INTEGRALES Y SEMI-INTEGRALES, AREQUIPA – 2014
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2015
300 _a140 PP
300 _c30 cm
505 _aGENERALIDADES SOBRE LOS CUYES ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES TIPOS DE CUYES REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS ALIMENTOS PARA CUYES TIPOS DE RACIONES BALANCEADOS MANEJO DE LA PRODUCCIÓN CONSUMO DE ALIMENTOS DE LAS COBAYAS GESTANTES
650 _aCUYES/REPRODUCCIÓN DE CUYES/COBAYOS
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3065/68.0743.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc