000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19169
_d19169
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0735.VZ
100 _aGARCIA CHUQUICAÑA, EBERT EFRAIN
245 0 _aEVALUACIÓN DE TRES ENZIMAS COMERCIALES SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE COBAYAS REPRODUCTORAS (CAVIA PORCELLUS) EN LA IRRIGACIÓN MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2014
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2015
300 _a146 PP
300 _c30 cm
505 _aGENERALIDADES SOBRE LOS CUYES ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES TIPOS DE CUYES MANEJO DE LA PRODUCCIÓN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN PARÁMETROS REPRODUCTIVOS Y PRODUCTIVOS EN COBAYAS ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE LAS ENZIMAS MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONSUMO DE ALIMENTOS DE LAS COBAYAS GESTANTES CONSUMO DE ALIMENTOS DE LAS COBAYAS LACTANTES VARIACIÓN DEL PESO VIVO DE LAS COBAYAS LACTANTES VARIACIÓN DEL TAMAÑO DE CAMADA VARIACIÓN DEL PESO TOTAL DE LAS CAMADAS E INDIVIDUAL DE LOS GAZAPOS MÉRITO ECONÓMICO CONCLUSIONES
650 _aALIMENTACIÓN ANIMAL/NUTRICION DE CUYES
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3057/68.0735.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc