000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19136 _d19136 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0701.VZ | ||
100 | _aCAYRO RIOS, BETSAIDA ISABEL | ||
245 | 0 | _aNIVELES DE CONTAMINACION BACTERIANA FRENTE A ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y AEROBIOS MESÓFILOS TOTALES EN ALIMENTO BALANCEADO PARA POLLOS DE ENGORDE EXPENDIDO EN LOS CENTROS DE VENTA FERIA DEL ALTIPLANO, FÁTIMA AREQUIPA 2013 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a116 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL GENERALIDADES DE LAS AVES GENERALIDADES DE LAS AVES ALIMENTO BALANCEADO CONDICIONES BÁSICAS DE HIGIENE EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS AGENTES BACTERIANOS CON SIGNIFICADO EN ALIMENTACIÓN PRINCIPALES MÉTODOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS COLIBACILOSIS AVIAR | ||
650 | _aPOLLOS/ALIMENTO BALANCEADO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4363/68.0701.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |