000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19136
_d19136
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0701.VZ
100 _aCAYRO RIOS, BETSAIDA ISABEL
245 0 _aNIVELES DE CONTAMINACION BACTERIANA FRENTE A ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y AEROBIOS MESÓFILOS TOTALES EN ALIMENTO BALANCEADO PARA POLLOS DE ENGORDE EXPENDIDO EN LOS CENTROS DE VENTA FERIA DEL ALTIPLANO, FÁTIMA AREQUIPA 2013
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2014
300 _a116 PP
300 _c30 cm
505 _aANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL GENERALIDADES DE LAS AVES GENERALIDADES DE LAS AVES ALIMENTO BALANCEADO CONDICIONES BÁSICAS DE HIGIENE EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS AGENTES BACTERIANOS CON SIGNIFICADO EN ALIMENTACIÓN PRINCIPALES MÉTODOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS COLIBACILOSIS AVIAR
650 _aPOLLOS/ALIMENTO BALANCEADO
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4363/68.0701.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc