000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19098 _d19098 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a68.0663.VZ | ||
100 | _aGORDILLO VALVERDE, HARRY GONZALO | ||
245 | 0 | _aPROPUESTA PARA LA APLICACIÓN DE UN INSTRUMENTO DE EVALUACIÓN DE LA GESTIÓN DE HIGIENE Y CALIDAD DURANTE LA PRODUCCION PRIMARIA DE CARNE PORCINA. AREQUIPA - 2012 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a142 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIAL PRINCIPAL PELIGROS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ÁREA DE SEGURIDAD DEL ALIMENTO ESTADÍSTICAS INSTALACIONES CONDICIONES DE EQUIPOS DE PRODUCCIÓN PROGRAMA DE CONTROL DE MATERIAS PRIMAS PROCEDIMIENTOS Y PLANES DE LIMPIEZA Y SANITIZACION CONTROL PARA EL ALMACENAMIENTO Y USO DE PRODUCTOS QUÍMICOS PARA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN HIGIENE PERSONAL CONTROL DE PLAGAS ESPECIFICACIONES EN EL CONTROL DE PRODUCCIÓN Y CONTROLES DE CALIDAD PROGRAMA DE CONTROL DE ENVASES CONDICIONES DE RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS SISTEMA DE TRAZABILIDAD A MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TERMINADOS SISTEMA DE INVESTIGACIÓN Y RETROALIMENTACIÓN DE RECLAMOS Y DENUNCIAS DE LOS CONSUMIDORES ESPECIFICACIONES DE ETIQUETADO SISTEMAS DE CAPACITACIÓN A LOS EMPLEADOS | ||
650 | _aCONTROL DE CALIDAD DE LA CARNE PORCINA CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA CARNE DE CERDO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3727/68.0663.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |