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100 _aGORDILLO VALVERDE, HARRY GONZALO
245 0 _aPROPUESTA PARA LA APLICACIÓN DE UN INSTRUMENTO DE EVALUACIÓN DE LA GESTIÓN DE HIGIENE Y CALIDAD DURANTE LA PRODUCCION PRIMARIA DE CARNE PORCINA. AREQUIPA - 2012
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2013
300 _a142 PP
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505 _aMATERIAL PRINCIPAL PELIGROS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ÁREA DE SEGURIDAD DEL ALIMENTO ESTADÍSTICAS INSTALACIONES CONDICIONES DE EQUIPOS DE PRODUCCIÓN PROGRAMA DE CONTROL DE MATERIAS PRIMAS PROCEDIMIENTOS Y PLANES DE LIMPIEZA Y SANITIZACION CONTROL PARA EL ALMACENAMIENTO Y USO DE PRODUCTOS QUÍMICOS PARA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN HIGIENE PERSONAL CONTROL DE PLAGAS ESPECIFICACIONES EN EL CONTROL DE PRODUCCIÓN Y CONTROLES DE CALIDAD PROGRAMA DE CONTROL DE ENVASES CONDICIONES DE RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS SISTEMA DE TRAZABILIDAD A MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TERMINADOS SISTEMA DE INVESTIGACIÓN Y RETROALIMENTACIÓN DE RECLAMOS Y DENUNCIAS DE LOS CONSUMIDORES ESPECIFICACIONES DE ETIQUETADO SISTEMAS DE CAPACITACIÓN A LOS EMPLEADOS
650 _aCONTROL DE CALIDAD DE LA CARNE PORCINA CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA CARNE DE CERDO
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3727/68.0663.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
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