000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19095 _d19095 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a68.0660.VZ | ||
100 | _aMACEDO VALDEZ, EDSON MARIO | ||
245 | 0 | _aEFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE LEVADURAS ACTIVAS Y DE LEVADURAS INACTIVAS EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO. AREQUIPA 2012” | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a110 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGENERALIDADES SOBRE LOS CUYES ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES MANEJO DE LOS CUYES EN CRECIMIENTO DESTETE CRECIMIENTO CONSUMO DE ALIMENTOS ENGORDE DIGESTIÓN FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN PROTEÍNAS FIBRA ENERGÍA GRASA NECESIDADES DE MINERALES Y VITAMINAS AGUA SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN LAS LEVADURAS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL CARACTERÍSTICAS GENERALES ESTIMULACIÓN DE LAS DISACARASAS DEL BORDE DE CEPILLO PROPIEDADES ANTIADHESIVAS ESTIMULACIÓN DE LA INMUNIDAD INHIBICIÓN DE LA ACCIÓN DE TOXINAS LEVADURAS ACTIVAS LEVADURAS INACTIVAS LEVADURAS INACTIVAS ENRIQUECIDAS | ||
650 | _aCUYES | ||
650 | _a NUTRICIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3724/68.0660.VZ.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |