000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19095
_d19095
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a68.0660.VZ
100 _aMACEDO VALDEZ, EDSON MARIO
245 0 _aEFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE LEVADURAS ACTIVAS Y DE LEVADURAS INACTIVAS EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO. AREQUIPA 2012”
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2013
300 _a110 PP
300 _c30 cm
505 _aGENERALIDADES SOBRE LOS CUYES ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES MANEJO DE LOS CUYES EN CRECIMIENTO DESTETE CRECIMIENTO CONSUMO DE ALIMENTOS ENGORDE DIGESTIÓN FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN PROTEÍNAS FIBRA ENERGÍA GRASA NECESIDADES DE MINERALES Y VITAMINAS AGUA SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN LAS LEVADURAS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL CARACTERÍSTICAS GENERALES ESTIMULACIÓN DE LAS DISACARASAS DEL BORDE DE CEPILLO PROPIEDADES ANTIADHESIVAS ESTIMULACIÓN DE LA INMUNIDAD INHIBICIÓN DE LA ACCIÓN DE TOXINAS LEVADURAS ACTIVAS LEVADURAS INACTIVAS LEVADURAS INACTIVAS ENRIQUECIDAS
650 _aCUYES
650 _a NUTRICIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3724/68.0660.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc