000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19091
_d19091
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0656.VZ
100 _aGALLEGOS MONJE, ROCIO
245 0 _aPREVALENCIA DE TOXOPLASMOSIS SUB-CLINICA EN EXPENDEDORES DE CARNES ROJAS EN EL MERCADO SAN CAMILO DE AREQUIPA, 2012
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2013
300 _a95 PP
300 _c30 cm
505 _aTOXOPLASMOSIS ETIOLOGÍA ESTADIOS DE DESARROLLO CICLO BIOLÓGICO EPIDEMIOLOGIA MECANISMOS DE TRANSMISIÓN SINTOMATOLOGÍA DIAGNÓSTICO MEDIDAS PREVENTIVAS TRATAMIENTO MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONCLUSIONES
650 _aTOXOPLASMOSIS EN CARNES
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3720/68.0656.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc