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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
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100 | _aSALAZAR HU, DIANA CAROLINA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACION DE SUSTANCIAS INHIBIDORAS DE CRECIMIENTO BACTERIANO EN CARNE DE PORCINO COMERCIALIZADOS EN CENTROS DE ABASTO DE SAN CAMILO, EL PALOMAR Y MI MERCADO DE LA CIUDAD DE AREQUIPA -2012 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
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505 | _aANTIMICROBIANO INHIBIDORES DE CRECIMIENTO BACTERIANO RESIDUOS DE LOS ANTIBIÓTICOS EN LOS ALIMENTOS RESISTENCIA A LOS ANTIBIÓTICOS CRECIMIENTO MICROBIANO MEDIOS DE CULTIVO ESCHERICHIA COLI STAPHYLOCOCCUS AUREUS AGAR MŠELLER-HINTON ¿A QUE SE LLAMA RESIDUOS EN UN ALIMENTO DE ORIGEN ANIMAL? TIEMPO DE RETIRO EFECTOS POTENCIALES DE LOS RESIDUOS DE FÁRMACOS EN SALUD HUMANA MATERIALES Y MÉTODOS | ||
650 | _aCONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA CARNE PORCINA | ||
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