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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aSALAZAR HU, DIANA CAROLINA
245 0 _aDETERMINACION DE SUSTANCIAS INHIBIDORAS DE CRECIMIENTO BACTERIANO EN CARNE DE PORCINO COMERCIALIZADOS EN CENTROS DE ABASTO DE SAN CAMILO, EL PALOMAR Y MI MERCADO DE LA CIUDAD DE AREQUIPA -2012
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2012
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505 _aANTIMICROBIANO INHIBIDORES DE CRECIMIENTO BACTERIANO RESIDUOS DE LOS ANTIBIÓTICOS EN LOS ALIMENTOS RESISTENCIA A LOS ANTIBIÓTICOS CRECIMIENTO MICROBIANO MEDIOS DE CULTIVO ESCHERICHIA COLI STAPHYLOCOCCUS AUREUS AGAR MŠELLER-HINTON ¿A QUE SE LLAMA RESIDUOS EN UN ALIMENTO DE ORIGEN ANIMAL? TIEMPO DE RETIRO EFECTOS POTENCIALES DE LOS RESIDUOS DE FÁRMACOS EN SALUD HUMANA MATERIALES Y MÉTODOS
650 _aCONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA CARNE PORCINA
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