000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19082 _d19082 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0647.VZ | ||
100 | _aPERALTA GUTIÉRREZ, GRETEL CRYSS | ||
245 | 0 | _aDETERMINACION DE SUSTANCIAS INHIBIDORAS DEL CRECIMIENTO BACTERIANO EN CARNE DE POLLO OFRECIDA A LA VENTA EN LOS CENTROS DE ABASTO: MI MERCADO, SAN CAMILO Y EL PALOMAR, AREQUIPA 2012 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a107 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aINHIBIDORES DE CRECIMIENTO MICROBIANO ANTIMICROBIANOS RESISTENCIA A LOS ANTIBIÓTICOS TIPOS DE RESISTENCIA MECANISMOS DE RESISTENCIA DE LAS BACTERIAS PREVENCIÓN DE LA RESISTENCIA BACTERIANA MANEJO DE ANTIBIÓTICOS EN POLLO DE ENGORDE PERIODO DE ELIMINACIÓN PARA FÁRMACOS Y ANTIBIÓTICOS BACTERIAS RESISTENTES EN MEDICINA VETERINARIA CEPAS RESISTENTES EN POLLOS LAS BACTERIAS RESISTENTES EN LA POBLACIÓN HUMANA NATURALEZA Y NIVELES DE LOS RESIDUOS RESIDUOS AUSENCIA DE RESIDUOS O TOLERANCIA CERO TIEMPO DE ESPERA O TIEMPO DE RETIRO LIMITE MÁXIMO DE RESIDUOS CONCENTRACIÓN INHIBITORIA MÍNIMA RIESGOS PROVOCADOS POR LA INGESTA DE RESIDUOS EL RIESGO DE CARCINOGÉNESIS RESPONSABILIDADES DE LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA VETERINARIA AUTORIZACIÓN PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE MEDICAMENTOS DE USO VETERINARIOS RESPONSABILIDADES DE LOS MÉDICOS VETERINARIOS RESPONSABILIDADES DE LOS PRODUCTORES CULTIVO DE MICROORGANISMOS MEDIOS DE CULTIVO CRECIMIENTO MICROBIANO EN MEDIO LIQUIDO ESCHERICHIA COLI ATCC 25922 STAPHYLOCOCCUS AUREUS ATCC 2593 AGAR AGAR MUELLER HINTON TÉCNICA DE CRIBADO EN PLACAS | ||
650 | _aCRECIMIENTO BACTERIANO EN CARNE DE POLLO CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA CARNE DE POLLO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
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