000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19074
_d19074
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0639.VZ
100 _aCHÁVEZ MOSCOSO, MITSY KAREN
245 0 _aDETERMINACION DE LOS COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDAD DEL PASTO MARALFALFA (PENNISETUM SP) EN CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO Y ESTIMACION DE SU EFICIENCIA ENERGETICA A TRAVES DE LOS NUTRIENTES DIGESTIBLES TOTALES. IRRIGACION MAJES. AREQUIPA 2012
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2012
300 _a85 PP
300 _c30 cm
505 _aGENERALIDADES SOBRE LOS CUYES ORIGEN DEL CUY CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA TIPOS DE CUYES CLASIFICACIÓN SEGÚN EL PELAJE CLASIFICACIÓN SEGÚN LA COLORACIÓN DEL PELAJE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN MANEJO FISIOLOGÍA DIGESTIVA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DEL CUY ACTIVIDAD CECOTROFICA SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO PASTO MARALFALFA CARACTERÍSTICAS TAXONÓMICAS Y REPRODUCTIVAS
650 _aCRIANZA DE CUYES/CUYES
650 _a NUTRICIÓN
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc