000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19041
_d19041
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0606.VZ
100 _aTICONA CRUZ, ISAÍAS ENRIQUE
245 0 _aDETERMINACIÓN DEL TIEMPO DE REDUCCIÓN DEL AZUL DE METILENO, COMO INDICADOR DE CALIDAD HIGIÉNICA EN LECHE, SEGÚN TIPO DE ORDEÑO. CENTRO DE ACOPIO DE LECHE EL PARAÍSO - IRRIGACIÓN MAJES 2011
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2012
300 _a68 PP
300 _c30 cm
505 _aQUE ES LA LECHE? CALIDAD DE LA LECHE LECHE COMO ALIMENTO LA LECHE COMO VEHÍCULO PARA LA HUMANIDAD QUÍMICA DE LA LECHE CALIDAD DE ORDEÑO RUTINA DE ORDEÑO TIEMPO DE REDUCCIÓN DEL AZUL DE METILENO
650 _aLECHE
650 _a CALIDAD HIGIÉNICA EN LECHE CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA LECHE
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8045/68.0606.VZ.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc