000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19030 _d19030 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a68.0595.VZ | ||
100 | _aCHUCTAYA FLORES, MILAGROS | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE LA CALIDAD COMPOSICIONAL DE LA LECHE, EN VACUNOS (BOS TAURUS) DE LA RAZA HOLSTEIN FRIESIAN EN LA CAMPIÑA DE AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a97 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aUBICACIÓN DEL VACUNO EN LA ESCALA ZOOLÓGICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LA GLÁNDULA MAMARIA ESTUDIO MORFOLÓGICO DE LA GLÁNDULA MAMARIA CIRCULACIÓN ARTERIAL DE LA GLÁNDULA MAMARIA CIRCULACIÓN VENOSA DE LA GLÁNDULA MAMARIA CIRCULACIÓN LINFÁTICA DE LA UBRE SISTEMA NERVIOSO DE LA GLÁNDULA MAMARIA DESARROLLO DE LA GLÁNDULA MAMARIA LECHE Y SU PRODUCCIÓN QUE ES LA LECHE? LA LECHE COMO ALIMENTO LA LECHE COMO VEHÍCULO PARA LA HUMANIDAD CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA LACTANCIA QUÍMICA DE LA LECHE COMPONENTES INDESEABLES EN LA LECHE VARIACIONES EN LA COMPOSICIÓN DE LA LECHE | ||
650 | _aPRODUCCIÓN VACUNA LECHERA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |