000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19027 _d19027 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0592.VZ | ||
100 | _aCHALCO RAMOS, MARITZA HILDA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE SUSTANCIAS INHIBIDORAS DEL CRECIMIENTO BACTERIANO EN CARNE DE VACUNO OFRECIDA A LA VENTA EN LOS CENTROS DE ABASTO: SAN CAMILO, PALOMAR Y MI MERCADO, AREQUIPA 2011 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a93 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN ANTIMICROBIANO INHIBIDORES DE CRECIMIENTO BACTERIANO ANTIFÚNGICO ANTIVIRAL CRECIMIENTO MICROBIANO E. COLI ATCC AGAR MUELLER-HINTON RESIDUOS EL MAL USO DE ANTIMICROBIANOS Y EL DESARROLLO DE RESISTENCIAS EL RIESGO DE CARCINOGÉNESIS LA HIGIENE COMO BARRERA PARA LA PREVENCIÓN E LA DISEMINACIÓN DE RESISTENCIA MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONCLUSIONES | ||
650 | _aCONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA CARNE DE VACUNO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |