000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19027
_d19027
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0592.VZ
100 _aCHALCO RAMOS, MARITZA HILDA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE SUSTANCIAS INHIBIDORAS DEL CRECIMIENTO BACTERIANO EN CARNE DE VACUNO OFRECIDA A LA VENTA EN LOS CENTROS DE ABASTO: SAN CAMILO, PALOMAR Y MI MERCADO, AREQUIPA 2011
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2011
300 _a93 PP
300 _c30 cm
505 _aINTRODUCCIÓN ANTIMICROBIANO INHIBIDORES DE CRECIMIENTO BACTERIANO ANTIFÚNGICO ANTIVIRAL CRECIMIENTO MICROBIANO E. COLI ATCC AGAR MUELLER-HINTON RESIDUOS EL MAL USO DE ANTIMICROBIANOS Y EL DESARROLLO DE RESISTENCIAS EL RIESGO DE CARCINOGÉNESIS LA HIGIENE COMO BARRERA PARA LA PREVENCIÓN E LA DISEMINACIÓN DE RESISTENCIA MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONCLUSIONES
650 _aCONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA CARNE DE VACUNO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc