000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19020
_d19020
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a68.0585.VZ
100 _aPUMA CONDORI, ALEX LUTGARDO
245 0 _aEFECTO DE LA INCORPORACIÓN DE LEVADURAS VIVAS (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) CEPA SC47 EN RACIONES DE VACAS LECHERAS SOBRE LA PRODUCCIÓN Y COMPOSICIÓN DE LA LECHE, BAJO UN SISTEMA ESTABULADO CON EL USO EXCLUSIVO DE ENSILAJE DE MAÍZ EN LA IRRIGACIÓN MAJES, AREQUIPA 2010
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2011
300 _a57 PP
300 _c30 cm
505 _aGENERALIDADES SOBRE LA GANADERÍA LECHERA SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN LA LEVADURA DE CERVEZA USO DE LA LEVADURA DE CERVEZA VIVA
650 _aLEVADURA VIVA ENSILAJE DE MAÍZ PRODUCCIÓN LECHERA FORRAJES GANADO VACUNO LECHERO
650 _a NUTRICIÓN
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc