000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19018
_d19018
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0583.VZ
100 _aJUÁREZ PERALTA, CARLOS SIXTO
245 0 _aPREVALENCIA DE SALMONELLA SPP. EN LA CARNE DE POLLO (GALLUS GALLUS) EXPENDIDA EN CUATRO MERCADOS DEL DISTRITO DE CAYMA, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA - 2010
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2011
300 _a104 PP
300 _c30 cm
505 _aINTRODUCCIÓN AVE DOMESTICA MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE LA SALMONELLA NORMATIVA LEGAL RELACIONADA CON LA INOCUIDAD DE LA CARNE DE AVE
650 _aAVES DOMESTICAS
650 _a SALMONELLA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc