000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18997 _d18997 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0562.VZ | ||
100 | _aLAZO VARGAS, CECILIA LUCIA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LA DEGRADABILIDAD "IN VIVO" DE LA PARED CELULAR DE LA ALFALFA FRESCA (MEDICAGO SATIVA) PARA GANADO LECHERO, AREQUIPA 2010 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a82 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDIGESTIÓN DE LOS RUMIANTES FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LAS VACAS LA FIBRA Y SUS BENEFICIOS CONCEPTO DE FIBRA DETERMINACIÓN NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS IMPORTANCIA DEL ANÁLISIS PROXIMAL COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS LA ALFALFA ANTECEDENTES DE LA INVESTIGACIÓN | ||
650 | _aALFALFA VALOR NUTRICIONAL NUTRICIÓN ANIMAL EN VACUNOS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |