000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18997
_d18997
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0562.VZ
100 _aLAZO VARGAS, CECILIA LUCIA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LA DEGRADABILIDAD "IN VIVO" DE LA PARED CELULAR DE LA ALFALFA FRESCA (MEDICAGO SATIVA) PARA GANADO LECHERO, AREQUIPA 2010
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2010
300 _a82 PP
300 _c30 cm
505 _aDIGESTIÓN DE LOS RUMIANTES FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LAS VACAS LA FIBRA Y SUS BENEFICIOS CONCEPTO DE FIBRA DETERMINACIÓN NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS IMPORTANCIA DEL ANÁLISIS PROXIMAL COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS LA ALFALFA ANTECEDENTES DE LA INVESTIGACIÓN
650 _aALFALFA VALOR NUTRICIONAL NUTRICIÓN ANIMAL EN VACUNOS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc