000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18989
_d18989
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0554.VZ
100 _aMAMANI BELIZARIO, BELTRÁN CHRISTIAN
245 0 _aEVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE PORCINA (SUS SCROFA) EN UNA EXPLOTACIÓN COMERCIAL DEL DISTRITO DE UCHUMAYO EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2009
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2010
300 _a75 PP
300 _c30 cm
505 _aGLÁNDULA MAMARIA ANATOMÍA DESARROLLO GLANDULAR CARACTERÍSTICAS HISTOLÓGICAS DEL PEZÓN LACTOGÉNESIS LACTANCIA FASES DEL AMAMANTAMIENTO ESTIMULACIÓN DE LAS MAMAS EYECCIÓN DE LA LECHE PRINCIPALES PROBLEMAS DE LA CERDA LACTANTE PRINCIPALES CAUSAS DE LA AGALAXIA O HIPOGALAXIA CAUSAS INFECCIOSAS LA LECHE SECRECIÓN LÁCTEA COMPONENTES DE LA LECHE ANTECEDENTES MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS
650 _aCRIANZA DE PORCINOS CERDOS
650 _a EXPLOTACIÓN ANIMAL
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc