000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18989 _d18989 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0554.VZ | ||
100 | _aMAMANI BELIZARIO, BELTRÁN CHRISTIAN | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE PORCINA (SUS SCROFA) EN UNA EXPLOTACIÓN COMERCIAL DEL DISTRITO DE UCHUMAYO EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2009 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a75 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGLÁNDULA MAMARIA ANATOMÍA DESARROLLO GLANDULAR CARACTERÍSTICAS HISTOLÓGICAS DEL PEZÓN LACTOGÉNESIS LACTANCIA FASES DEL AMAMANTAMIENTO ESTIMULACIÓN DE LAS MAMAS EYECCIÓN DE LA LECHE PRINCIPALES PROBLEMAS DE LA CERDA LACTANTE PRINCIPALES CAUSAS DE LA AGALAXIA O HIPOGALAXIA CAUSAS INFECCIOSAS LA LECHE SECRECIÓN LÁCTEA COMPONENTES DE LA LECHE ANTECEDENTES MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS | ||
650 | _aCRIANZA DE PORCINOS CERDOS | ||
650 | _a EXPLOTACIÓN ANIMAL | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |