000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18985
_d18985
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0550.VZ
100 _aTEJADA ESPINOZA, JOSÉ RAYMUNDO
245 0 _aEFECTO ADICIÓN DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE EN RACIONES CON Y SIN PELLETIZACIÓN SOBRE EL DESEMPEÑO PRODUCTIVO DE CUYES CAVIA PORCELLUS EN CRECIMIENTO AREQUIPA 2009
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2010
300 _a102 PP
300 _c30 cm
505 _aEL CUY REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES SISTEMA DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO CONSIDERACIONES SOBRE LA LEVADURA S. CEREVISIAE MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y CONCLUSIONES
650 _aCUYES
650 _a NUTRICIÓN NUTRICIÓN ANIMAL
650 _a CUYES
650 _a EXPLOTACIÓN ANIMAL
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc