000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18985 _d18985 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0550.VZ | ||
100 | _aTEJADA ESPINOZA, JOSÉ RAYMUNDO | ||
245 | 0 | _aEFECTO ADICIÓN DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE EN RACIONES CON Y SIN PELLETIZACIÓN SOBRE EL DESEMPEÑO PRODUCTIVO DE CUYES CAVIA PORCELLUS EN CRECIMIENTO AREQUIPA 2009 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a102 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEL CUY REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES SISTEMA DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO CONSIDERACIONES SOBRE LA LEVADURA S. CEREVISIAE MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y CONCLUSIONES | ||
650 | _aCUYES | ||
650 | _a NUTRICIÓN NUTRICIÓN ANIMAL | ||
650 | _a CUYES | ||
650 | _a EXPLOTACIÓN ANIMAL | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |