000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18942 _d18942 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a68.0507.VZ | ||
100 | _aALFARO CRUZ, NORKA GIANNINA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LA CANTIDAD DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y MESOFILOS AEROBIOS TOTALES EN CARNE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) EXPENDIDA EN EL MERCADO EL PALOMAR EN DEL DISTRITO DE AREQUIPA - AREQUIPA 2008 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a128 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aANTECEDENTES HISTÓRICOS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DISTRIBUCIÓN Y DISPERSIÓN ACTUAL CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DE CUY COMPOSICIÓN DE LA CARNE DE CUY DE LA RAZA DEL PERÚ MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE ENFERMEDADES ZOONOTICAS | ||
650 | _aCUYES | ||
650 | _a PARÁSITOS CRIANZA DE CUYES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |