000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18942
_d18942
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a68.0507.VZ
100 _aALFARO CRUZ, NORKA GIANNINA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LA CANTIDAD DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y MESOFILOS AEROBIOS TOTALES EN CARNE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) EXPENDIDA EN EL MERCADO EL PALOMAR EN DEL DISTRITO DE AREQUIPA - AREQUIPA 2008
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2009
300 _a128 PP
300 _c30 cm
505 _aANTECEDENTES HISTÓRICOS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DISTRIBUCIÓN Y DISPERSIÓN ACTUAL CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DE CUY COMPOSICIÓN DE LA CARNE DE CUY DE LA RAZA DEL PERÚ MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE ENFERMEDADES ZOONOTICAS
650 _aCUYES
650 _a PARÁSITOS CRIANZA DE CUYES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc