000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18932 _d18932 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a68.0497.VZ | ||
100 | _aSMITH BARDALES, JIMMY ALBERTO | ||
245 | 0 | _aCONTROL DE CALIDAD MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTO BALANCEADO PARA GATOS EXPEDIDOS EN FERIAS ALTIPLANO Y LOS INCAS - AREQUIPA 2008 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a114 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCOMPOSICIÓN DEL ALIMENTO PARA EL GATO DESCRIPCIÓN DE ESCHERICHIA COLI Y COLIFORMES TOTALES INVESTIGACIÓN Y RECUENTO DE ESCHERICHIA COLI DESCRIPCIÓN DE MESOFILOS AEROBIOS TOTALES RECUENTO DE MICROORGANISMOS AEROBIOS MESOFILOS PLACAS PETRIFILM REGLAMENTO VIGILANCIA CONTROL SANITARIO DE ALIMENTO NORMAS SANITARIAS | ||
650 | _aGATOS | ||
650 | _a CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS | ||
650 | _a ALIMENTOS PARA ANIMALES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |