000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18932
_d18932
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a68.0497.VZ
100 _aSMITH BARDALES, JIMMY ALBERTO
245 0 _aCONTROL DE CALIDAD MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTO BALANCEADO PARA GATOS EXPEDIDOS EN FERIAS ALTIPLANO Y LOS INCAS - AREQUIPA 2008
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2009
300 _a114 PP
300 _c30 cm
505 _aCOMPOSICIÓN DEL ALIMENTO PARA EL GATO DESCRIPCIÓN DE ESCHERICHIA COLI Y COLIFORMES TOTALES INVESTIGACIÓN Y RECUENTO DE ESCHERICHIA COLI DESCRIPCIÓN DE MESOFILOS AEROBIOS TOTALES RECUENTO DE MICROORGANISMOS AEROBIOS MESOFILOS PLACAS PETRIFILM REGLAMENTO VIGILANCIA CONTROL SANITARIO DE ALIMENTO NORMAS SANITARIAS
650 _aGATOS
650 _a CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS
650 _a ALIMENTOS PARA ANIMALES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc