000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18921 _d18921 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a68.0486.VZ | ||
100 | _aDEL CARPIO RIVERA, JUAN MANUEL | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE GANANCIA DE PESO ENTRE PORCINO CASTRADO QUIRÚRGICAMENTE COMPLETO Y EXTIRPACIÓN DE EPIDIDIMO EN EL DISTRITO DE LA JOYA 2008 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a72 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL LA CARNE DE CERDO LA GRASA Y EL COLESTEROL EL ESTIÉRCOL DEL CERDO TIPO DE RAZA VENTAJAS DE CRÍA DE CERDOS "TIPO CARNE" RAZAS DE CERDOS CRUZAMIENTO MANEJO DENOMINACIÓN TÉCNICA MANEJO DE LECHONES DESTETADOS (RECRÍA) MANEJO DE GORRINOS NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CERDO SUSTENTACIÓN TEÓRICA CASTRACIONES QUIRÚRGICAS DESCRIPCIÓN RENDIMIENTO DE LA CANAL ESPESOR DE LA GRASA DROSAL EXTIRPACIÓN DE EPIDIDIMO PARÁMETROS | ||
650 | _aCRIANZA DE CERDOS CERDOS | ||
650 | _a EXTIRPACIÓN DE EPIDÍDIMO PORCINOS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |