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100 _aDEL CARPIO RIVERA, JUAN MANUEL
245 0 _aEVALUACIÓN DE GANANCIA DE PESO ENTRE PORCINO CASTRADO QUIRÚRGICAMENTE COMPLETO Y EXTIRPACIÓN DE EPIDIDIMO EN EL DISTRITO DE LA JOYA 2008
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2009
300 _a72 PP
300 _c30 cm
505 _aINTRODUCCIÓN BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL LA CARNE DE CERDO LA GRASA Y EL COLESTEROL EL ESTIÉRCOL DEL CERDO TIPO DE RAZA VENTAJAS DE CRÍA DE CERDOS "TIPO CARNE" RAZAS DE CERDOS CRUZAMIENTO MANEJO DENOMINACIÓN TÉCNICA MANEJO DE LECHONES DESTETADOS (RECRÍA) MANEJO DE GORRINOS NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CERDO SUSTENTACIÓN TEÓRICA CASTRACIONES QUIRÚRGICAS DESCRIPCIÓN RENDIMIENTO DE LA CANAL ESPESOR DE LA GRASA DROSAL EXTIRPACIÓN DE EPIDIDIMO PARÁMETROS
650 _aCRIANZA DE CERDOS CERDOS
650 _a EXTIRPACIÓN DE EPIDÍDIMO PORCINOS
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_yNo Disponible
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