000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18917 _d18917 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0482.VZ | ||
100 | _aFUENTES MÁLAGA, ALEJANDRO ENRIQUE | ||
245 | 0 | _aEFECTO DE UN POLISACÁRIDO BACTERIANO EN LA PERFORMANCE DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) DESTETADOS EN LA IRRIGACIÓN DE LA JOYA, PROVINCIA DE AREQUIPA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a119 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aASPECTOS GENERALES DEL CUY ORIGEN CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA CLASIFICACIÓN ANATOMÍA REPRODUCCIÓN Y CRECIMIENTO NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN ASPECTOS GENERALES DEL POLISACÁRIDO POLISACÁRIDO DE ORIGEN MYCOPLASMATICO | ||
650 | _aCUYES CRIANZA DE CUYES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |