000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18917
_d18917
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0482.VZ
100 _aFUENTES MÁLAGA, ALEJANDRO ENRIQUE
245 0 _aEFECTO DE UN POLISACÁRIDO BACTERIANO EN LA PERFORMANCE DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) DESTETADOS EN LA IRRIGACIÓN DE LA JOYA, PROVINCIA DE AREQUIPA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2009
300 _a119 PP
300 _c30 cm
505 _aASPECTOS GENERALES DEL CUY ORIGEN CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA CLASIFICACIÓN ANATOMÍA REPRODUCCIÓN Y CRECIMIENTO NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN ASPECTOS GENERALES DEL POLISACÁRIDO POLISACÁRIDO DE ORIGEN MYCOPLASMATICO
650 _aCUYES CRIANZA DE CUYES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc