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_c18912 _d18912 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0477.VZ | ||
100 | _aPAUCARA PILCO, PERCY WILLIAM | ||
245 | 0 | _aUTILIZACIÓN DE TRES NIVELES DE GALLINAZA ENSILADA CON MELAZA EN EL CRECIMIENTO Y ENGORDE DE PATOS (ANAS PLATHYRHYNCHOS) CRIOLLOS EN LA REGIÓN AREQUIPA 2008 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a90 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS PATOS TIPOS DE PATOS COMERCIALES ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL PATO NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN INFRAESTRUCTURA E INSTALACIONES CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL HÍGADO GRASO SANIDAD Y CONSIDERACIONES HIGIÉNICAS ANÁLISIS DE LA GALLINAZA Y SU USO EN LA ALIMENTACIÓN DE ANIMALES MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONCLUSIONES RECOMENDACIONES | ||
650 | _aPATOS CRIANZAS DE PATOS PATOS | ||
650 | _a NUTRICIÓN | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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