000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18912
_d18912
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0477.VZ
100 _aPAUCARA PILCO, PERCY WILLIAM
245 0 _aUTILIZACIÓN DE TRES NIVELES DE GALLINAZA ENSILADA CON MELAZA EN EL CRECIMIENTO Y ENGORDE DE PATOS (ANAS PLATHYRHYNCHOS) CRIOLLOS EN LA REGIÓN AREQUIPA 2008
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2008
300 _a90 PP
300 _c30 cm
505 _aCARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS PATOS TIPOS DE PATOS COMERCIALES ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL PATO NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN INFRAESTRUCTURA E INSTALACIONES CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL HÍGADO GRASO SANIDAD Y CONSIDERACIONES HIGIÉNICAS ANÁLISIS DE LA GALLINAZA Y SU USO EN LA ALIMENTACIÓN DE ANIMALES MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONCLUSIONES RECOMENDACIONES
650 _aPATOS CRIANZAS DE PATOS PATOS
650 _a NUTRICIÓN
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc