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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0448.VZ
100 _aBARRIGA BRICEÑO, ANTONIO FERNANDO
245 0 _a"EVALUACIÓN DEL PROCESO DE BENEFICIO DEL OVINO EN EL CAMAL LA COLINA - IRRIGACIÓN MAJES, AREQUIPA, 2007"
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2008
300 _a151 PP
300 _c30 cm
505 _aORIGEN Y ANTECEDENTES PREHISTÓRICOS DOMESTICACIÓN SITUACIÓN ACTUAL DEL OVINO EN EL PERÚ IMPORTANCIA MUNDIAL DE SU CONSUMO CLASES PRODUCTIVAS Y EDADES PESO NETO DE CARCASAS CATEGORÍA DE LAS CARCASAS SEGÚN SU EDAD CLASIFICACIÓN GENERAL FACTORES PARA LA CLASIFICACIÓN DE CARNES DEFINICIÓN DE CORTES DE CARNE DESPIECE DEL CANAL DE OVINO DEFINICIÓN DE RENDIMIENTO DE CARCASA PORCENTAJE DE LAS PARTES APROVECHABLES CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE DESPUÉS DEL SACRIFICIO MANEJO DE CANALES Y MODIFICACIÓN DE LA CARNE
650 _aINVESTIGACIÓN OVINO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
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