000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c18883 _d18883 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0448.VZ | ||
100 | _aBARRIGA BRICEÑO, ANTONIO FERNANDO | ||
245 | 0 | _a"EVALUACIÓN DEL PROCESO DE BENEFICIO DEL OVINO EN EL CAMAL LA COLINA - IRRIGACIÓN MAJES, AREQUIPA, 2007" | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a151 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aORIGEN Y ANTECEDENTES PREHISTÓRICOS DOMESTICACIÓN SITUACIÓN ACTUAL DEL OVINO EN EL PERÚ IMPORTANCIA MUNDIAL DE SU CONSUMO CLASES PRODUCTIVAS Y EDADES PESO NETO DE CARCASAS CATEGORÍA DE LAS CARCASAS SEGÚN SU EDAD CLASIFICACIÓN GENERAL FACTORES PARA LA CLASIFICACIÓN DE CARNES DEFINICIÓN DE CORTES DE CARNE DESPIECE DEL CANAL DE OVINO DEFINICIÓN DE RENDIMIENTO DE CARCASA PORCENTAJE DE LAS PARTES APROVECHABLES CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE DESPUÉS DEL SACRIFICIO MANEJO DE CANALES Y MODIFICACIÓN DE LA CARNE | ||
650 | _aINVESTIGACIÓN OVINO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |