000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18869
_d18869
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0434.VZ
100 _aPAMPA RODRÍGUEZ, ANGELA NATALY
245 0 _aEFECTO DEL USO DE TRES TIPOS DE HARINAS PROTEICAS DE SUBPRODUCTOS AVÍCOLAS EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS9 EN CRECIMIENTO AREQUIPA - 2007
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2007
300 _a132 PP
300 _c30 cm
505 _aMARCO TEÓRICO ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO INSUMO PROTEICOS AVIARES ANTECEDENTES DE LA INVESTIGACIÓN MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN
650 _aHARINAS PROTEICAS EN CUYES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc