000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18863 _d18863 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0428.VZ | ||
100 | _aDÍAZ DEL CARPIO, JUAN DOROTEO | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE LOS PRINCIPALES COMPONENTES DE LA LECHE EN CAPRINOS (CAPRA HIRCUS) DE LA RAZA SAANEN CRUZA SAANEN POR ANGLO NUBIA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a108 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCAPRINOS ORIGEN DE LOS CAPRINOS IMPORTANCIA DE LA CRIANZA DE CAPRINOS EN EL PERÚ HISTORIA Y EVOLUCIÓN DE LA ESPECIE EL APARATO MAMARIO LECHE MATERIALES Y MÉTODOS EVALUACIÓN ESTADÍSTICA RESULTADOS Y DISCUSIONES | ||
650 | _aLECHE CAPRINA CABRAS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |