000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18863
_d18863
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0428.VZ
100 _aDÍAZ DEL CARPIO, JUAN DOROTEO
245 0 _aEVALUACIÓN DE LOS PRINCIPALES COMPONENTES DE LA LECHE EN CAPRINOS (CAPRA HIRCUS) DE LA RAZA SAANEN CRUZA SAANEN POR ANGLO NUBIA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2007
300 _a108 PP
300 _c30 cm
505 _aCAPRINOS ORIGEN DE LOS CAPRINOS IMPORTANCIA DE LA CRIANZA DE CAPRINOS EN EL PERÚ HISTORIA Y EVOLUCIÓN DE LA ESPECIE EL APARATO MAMARIO LECHE MATERIALES Y MÉTODOS EVALUACIÓN ESTADÍSTICA RESULTADOS Y DISCUSIONES
650 _aLECHE CAPRINA CABRAS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc