000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18841
_d18841
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0406.VZ
100 _aSÁENZ VILLANUEVA, FÉLIX ALMIR
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LA MULTIPLICACIÓN BACTERIANA DE LOS MICROORGANISMOS MESOFILOS AEROBIOS VIABLES DURANTE LA PRODUCCIÓN PRIMARÍA DE LECHE EN LOS PROVEEDORES DE LA EMPRESA LAIVE S.A.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2007
300 _a92 PP
300 _c30 cm
505 _aANATOMÍA DE LA UBRE COMPOSICIÓN DE LA LECHE LA INFECCIÓN MAMARIA Y LA RESPUESTA INFLAMATORIA. SU IMPACTO SOBRE LA PRODUCCIÓN Y LA CALIDAD DE LA LECHE OTROS ASPECTOS QUE CORRELACIÓN LA PRESENCIA DE MASTITIS CON LA CALIDAD DE LA LECHE FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN LECHE CRUDA MÉTODOS PARA EVALUAR LOS PARÁMETROS DE CALIDAD HIGIÉNICA DE LA LECHE CRUDA
650 _aLECHE CALIDAD DE LECHE TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc