000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18841 _d18841 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0406.VZ | ||
100 | _aSÁENZ VILLANUEVA, FÉLIX ALMIR | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LA MULTIPLICACIÓN BACTERIANA DE LOS MICROORGANISMOS MESOFILOS AEROBIOS VIABLES DURANTE LA PRODUCCIÓN PRIMARÍA DE LECHE EN LOS PROVEEDORES DE LA EMPRESA LAIVE S.A. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a92 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aANATOMÍA DE LA UBRE COMPOSICIÓN DE LA LECHE LA INFECCIÓN MAMARIA Y LA RESPUESTA INFLAMATORIA. SU IMPACTO SOBRE LA PRODUCCIÓN Y LA CALIDAD DE LA LECHE OTROS ASPECTOS QUE CORRELACIÓN LA PRESENCIA DE MASTITIS CON LA CALIDAD DE LA LECHE FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN LECHE CRUDA MÉTODOS PARA EVALUAR LOS PARÁMETROS DE CALIDAD HIGIÉNICA DE LA LECHE CRUDA | ||
650 | _aLECHE CALIDAD DE LECHE TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |