000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18810
_d18810
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a68.0375.VZ
100 _aTORRES FERNÁNDEZ RIVERA, CAROLINA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y TECNOLÓGICAS DE LA CARNE DE CAMÉLIDOS SUDAMERICANOS DOMÉSTICOS BENEFICIADOS EN SU EDAD DE MADUREZ COMERCIAL
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2005
300 _a55 PP
300 _c30 cm
505 _aPRODUCCIÓN DE CARNE FACTORES QUE INFLUYEN EN EL PESO CORPORAL PRODUCCIÓN DE CARNES DE CAMÉLIDOS EN PERÚ ASPECTOS NUTRICIONALES Y TECNOLÓGICOS CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES DE LA CARNE ASPECTOS SANITARIOS E HIGIÉNICOS INSPECCIÓN VETERINARIA O CONTROL SANITARIO CLASIFICACIÓN DE CARNES EN LA COMERCIALIZACIÓN SARCOCISTIOSIS
650 _aCAMÉLIDOS SUDAMERICANOS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc