000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18782
_d18782
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0347.VZ
100 _aAGUILAR BRAVO, HERBERT MISHAELF
245 0 _aUSO DE ACEITE DE SOYA EN LA PREPARACIÓN DE RACIONES DE ALTA ENERGÍA PARA LA ALIMENTACIÓN DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO EN EL FUNDO LA CATÓLICA - MAJES 2003
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2004
300 _a120 PP
300 _c30 cm
505 _aASPECTOS RELACIONADOS AL CUY NUTRICIÓN DEL CUY REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY PERFORMANCE DEL CUY FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL ACEITE DE SOYA
650 _aNUTRICIÓN ANIMAL
650 _a CUYES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc