000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18782 _d18782 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0347.VZ | ||
100 | _aAGUILAR BRAVO, HERBERT MISHAELF | ||
245 | 0 | _aUSO DE ACEITE DE SOYA EN LA PREPARACIÓN DE RACIONES DE ALTA ENERGÍA PARA LA ALIMENTACIÓN DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO EN EL FUNDO LA CATÓLICA - MAJES 2003 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a120 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aASPECTOS RELACIONADOS AL CUY NUTRICIÓN DEL CUY REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY PERFORMANCE DEL CUY FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL ACEITE DE SOYA | ||
650 | _aNUTRICIÓN ANIMAL | ||
650 | _a CUYES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |