000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18752
_d18752
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a68.0317.VZ
100 _aZEVALLOS MONTEAGUDO, GIOVANNA ISABEL
245 0 _aEFECTOS DE LA APLICACIÓN DE TRES NIVELES DE ADRENALINA BAJO DOS REGÍMENES ALIMENTICIOS SOBRE LA PERFORMANCE DE CUYES EN CRECIMIENTO, EN LA IRRIGACIÓN EL CURAL PROVINCIA DE AREQUIPA, 2003
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2003
300 _a120 PP
300 _c30 cm
505 _aASPECTOS GENERALES RELACIONADOS AL CUY CARACTERÍSTICAS DEL CUY TIPOS DE CUYES RENDIMIENTO DE LA CARCAZA DEL CUY COMPOSICIÓN NUTRITIVA DE LA CARNE DE CUY PUBERTAD LA RECRÍA ACCIÓN FARMACOLÓGICA DE LA ADRENALINA ALIMENTACIÓN DEL CUY
650 _aCUYES CRIANZA
650 _a REPRODUCCIÓN
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc